martedì 21 aprile 2009

Peperoni alla Caprese

Il problema dei peperoni per molte persone è la loro digeribilità. Non so spiegarmi come mai, trattati così risultano invece digeribili almeno noi li abbiamo digeriti benissimo, bò mistero delle combinazioni…ricetta comunque invitante, sarà che tutto quello che sa di acetino in casa mia va letteralmente a ruba, questi sono stati finiti in unico pasto, non ne è avanzata neanche una briciola!!!

Ingredienti x 4 persone:
4 peperoni verdi,
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
4 cucchiai di aceto di mele,
5 cucchiai di pangrattato,
3 spicchi di aglio,
sale fino.

Preparazione: soffriggere 2 o 3 spicchi di aglio in 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungere i peperoni tagliati a pezzettoni e tagliati con le mani, salare e coprire con un coperchio, mescolare di tanto in tanto con un mestolo di legno e far cuocere per circa 15/20 minuti. Dopo aggiungere 4 cucchiai di aceto, lasciare evaporare per circa 1 minuto e togliere gli agli; unire 4/5 cucchiai di pangrattato mescolare e poi spengere il fuoco. Lasciare raffreddare.


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