lunedì 5 maggio 2014



RICETTA CRUDISTA (VEGAN)
FINOCCHI AL PESTO DI RUCOLA 



Stanca del solito pinzimonio ho voluto provare i finocchi al pesto, l'aspetto è veramente gradevole sembra un piatto di pasta in realtà tutto rigorosamente crudista. Il sapore è buono anche perchè essendo un amante della rucola la mangerei in tutte le salse. Le ricette crudiste di buon sapore stanno aumentando e questo non mi può fare che piacere 

Ingredienti x 2 persone:
2 finocchi
100 gr. di anacardi
100 gr. di rucola
1 cucchiaio di lievito in scaglie
sale fino
acqua q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione: facilissima !!! Lavare accuratamente i finocchi dopo averli tagliati in 4 spicchi. Affettarli dello spessore che si preferisce e tenerli da parte in una ciotola.
A questo punto si procede con il pesto e si frulla gli anacardi con la rucola ( lavata precedentemente), ci si aggiunge dell’acqua (poca mi raccomando) per aiutarsi nella preparazione, il lievito a scaglie, un pizziccotto di sale e si continua frullare fino a che si raggiunge una salsa corposa. Si condiscono i finocchi tagliati con un po' di olio e sale e chi preferisce un gusto un po' più forte anche con del pepe, e si mescolano poi con salsa verde appena preparata.

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